Мимолётное

Сергей Владимирович Жуков
   Мимолётное

Знаю я, что случится
Наша встреча с тобой.
Радость тёплой крупицей
Наполняет любовь.

Счастье светлой пылинкой
Улеглось на плече.
Прорастает былинкой
От рассветных лучей.

Милость жизни песчинкой
В моё сердце вошла.
Искрой жгучей и чистой
Душу мне обожгла.

13 мая 2022