Переживи

Лена Сахипьянова
Переживи.
Столько боли,сколько вмещаешь.
И ты проснёшься, я обещаю.
Когда твоё сердце взорвётся от трещин,
И ты не сможешь быть камнем сухим.
И слово "смерть"
Сочтёшь чистым благом,
Когда развеешь гордыню как дым.
Когда она приопустит флаги,
Когда чужое станет не чуждым,
Когда чужое станет Своим.
Переживешь!
И родишься снова,
И жизни семя сочтешь за Дар.
А не как траурное бремя,
Когда в душе горечь и перегар.
Переживи!
Ты не сможешь больше
Любить без сердца
И разделять совершенный мир.
Переживи...
И влюбляйся снова
В себя, в других,
Но без чёрных дыр.