выглянешь из окон а там море...

Дмитрий Поповский
выглянешь из окон а там море
в небо переходит горизонтом
за которым
вечно от нас прячется тот берег
и сегодня здесь не будет горя
так по крайней мере хочется нам верить

06.10.2019, 2022