Замужем

Ирэн Борецкая
Пей меня. По глотку, без остатка,
Как сухое вино.
Аккуратно на сердце заплатки
Я нашью для обоих. Смешно.
То, что раньше казалось нам драмой,
Не волнует теперь.
Расшифрованы все диаграммы,
Замки сорваны. В прошлое дверь
Превратилась вдруг в мост, хоть и хрупкий.
Каждый выверен шаг.
Потихоньку влюбляюсь в поступки
Под названием "брак".