Славянская земля

Альберт Каракчиев 74
Горит славянская земля,
Нечистый кровью заливает.
И брат на брата штык поднял,
Приказы бесов исполняя.
О, брат, очнись ты ото лжи,
Ведь руки не отмоешь ты от крови,
Отцы проклянут нас из вечной тишины,
И не найдём потом себе покоя.

Славянская земля в огне,
Тушить её пора дружине.
Дадим отпор заморской сатане,
Народ славянский жил чтоб в мире.

И в новый век ступила рать,
Добить, что предки не добили,
Словяне же умеет воевать
И очищать руины от фашистской гнили.
Очистить наш славянский мир,
От мерзости нацизма
И новый миру дать ориентир -
Свобоной жизни без расизма.