В поисках

Дина Сабынина
Ищу жениха богатого!
Желательно, чтоб не старого,
Не лысого, не горбатого,
Чтоб не был он связан парою.
Манеры бы чтоб английские,
С утра чтобы выбрит начисто.
И чтоб всё нормально с близостью...
Количество там и качество...
И чтобы свекровка паинька
Жила далеко-далеченько,
И чтобы шептал мне: «Заинька»
И холил с утра до вечера.
Чтоб кольца дарил с брильянтами,
Да шубки из норки в праздники.
И чтоб не дружил с мутантами,
Что пьют и научат разному.
Чтоб мне не перечил попусту
И в туры возил заграничные,
И чтоб там без всяких фокусов
С бабёнками симпатичными...

Проблемка: а годы тикают...
А нужный всё не находится!
Лишь пьяного вида дикого
Цепляется голь, как водится.
Нужна бы уже подтяжечка,
Пора бы уже в тренажёрочку…
Я зря упустила Пашечку.
А мог бы сойти и Жорочка.
Не очень-то и щербатый он
И лысинка чуть приметная.

Ищу жениха богатого.
Да, чёрт с ним, хотя б не бедного!