Татарстан - песня

Адель Нигметзянов
припев:

ах, какие в татарстане вечера.
я уверен в том, что завтра будет лучше вчера.
светит солнышко — какая красота,
это лето мы запомним навсегда.

ах, какое в татарстане лето
я хочу до самой осени с тобою летать.
я держу тебя за руку и туплю,
в голове три слова — я тебя люблю.

куплет 1:

мысли только об одном — мин сине яратам,
лето дарит сочный кайф всем сёлам, городам.
мы с тобою ловим деревенский вайб
это лето никогда не забывай.

солнце полной обоймой
нас застрелит вместе с тобою
громким залпом смеха и счастья —
руки вверх, не сопротивляйся

(повтор припева)

ах, какие в татарстане вечера.
я уверен в том, что завтра будет лучше вчера.
светит солнышко — какая красота,
это лето мы запомним навсегда.

ах, какое в татарстане лето
я хочу до самой осени с тобою летать.
я держу тебя за руку и туплю,
в голове три слова — я тебя люблю.

куплет 2:

я из бани голышом сигаю прямо в речку,
после сядем у костра, поговорим о вечном.
надо вспомнить какой-нибудь анекдот,
до рассвета домой не уйдёт никто.

сутки за сутками — мы так безрассудны,
море памятных моментов принесут нам.
море кайфа топит наше судно
это лето свяжет наши судьбы.

(повтор припев)

ах, какие в татарстане вечера.
я уверен в том, что завтра будет лучше вчера.
светит солнышко — какая красота,
это лето мы запомним навсегда.

ах, какое в татарстане лето
я хочу до самой осени с тобою летать.
я держу тебя за руку и туплю,
в голове три слова — я тебя люблю.