продолжение, одни из первых

Ивлиан Азповедин 3
От прошлого до нашых дней,
сколько прошло,дней и ночей?
Сколько жизней прошло?
Сколько воды,утекло?
Попробуй,посчитай.
Мир непонятный,познай,
сколько звёзд,сосчитай.
       1980год.
   
Любовь,поэтами воспета.
Она,то буря,то пустыня,
то ручеек,то беспредельна,то горда.
А то застеньчива,скромна.
Но что бы не писали,что бы не годали,про неё,
она выше всего,с чем бы не сравнивали,её.
          1980год