ХамелеООН

Сергей Ястребов 3
Удивлен хамелеон
Больше он не чемпион!
Мастер хитрости - не он
Есть на Свете Пентагон
Правит с помощью ООН

Ощутив Европы стон
Посадил себя на трон
Хитрый, лживый Вашингтон
Сам себе чинИт урон
Будет Правдою сражен!