Прошу... Молю..

Лина Сафронова
Прошу у Бога я совсем немного,
Здоровья близким и родным!
Прошу душою, языком простым,
Удачи им и счастья чуть земного!

А перед тем, как попросить,
Я оглянусь на жизнь мою!
И с благодарностью осознаю,
Что для себя, мне благ не получить!

Не верила и не звала, не обращалась,
Решала всё сама и помощи не ждала!
Рождалась много раз и умирала,
Но не молилась и на тебя не полагалась!

Я не врала, как многие умеют,
Не притворялась набожной, безгрешной!
Пыталась много раз, но безуспешно,
Просить, чтоб мысли мрачные развеять!

А вот теперь, я на коленях, стоя,
Прошу не для себя, ты видишь!
Мою семью, моих любимых не обидишь,
Благодарю, что выслушал! Хочу покоя!

Прошу я у тебя совсем немного,
Любимым людям счастья чуть земного!

Прошу...Благодарю... Молю...
Не верила, но так давно люблю!