Шиворот - навыворот

Игорь Старухин
"В Украйне нашей нет нацизма!'-
Кричат из Рады нам мужи.
И эта фраза сверх цинизма,
Откудаж:"Русских на ножи!?"

"В Украйне нашей нет фашизма!"
Кричит толпа на площадях.
И в эйфории критинизма,
Идут в есесовских плащах!

"В Украйне нет и русофобства"
Твердят совсем нам не друзья!
А то, что много дурашлепства,
Так это происки Кремля!

В кастрюлях мы теперь не бродим,
Есть сыр у нас и ветчина.
В "Азов","Торнадо" ныне входим.
Как в старь, в  "СС Галичина!"

В порыве антикоммунизма,
В утиль зветы Ильича.
В угаре пьяном критинизма,
Земля забыли эта чья.