Родина

Катя Лирика
Ах, сколько же мест, бесконечно красивых:
Холмы и равнины, леса и поля.
Богата своей красотою Россия,
Широкая, русская наша земля!

В пути километры дорог и просторов,
Что радуют глаз, согревая теплом.
Под музыку ветра, с душой разговоры,
Здесь чувствует сердце, что это - мой дом.

Здесь сердца печали становятся меньше,
Мечты о прекрасном рождаются вновь.
Всё кажется проще, любимей и легче,
Душа наполняется чувством "любовь".

Родные закаты, родимое небо,
И реки, и горы, и солнечный свет.
И грома раскаты, и замки из снега, -
Всё Родина наша, другой у нас нет.

Ах, сколько же мест, бесконечно красивых:
Холмы и равнины, леса и поля.
Богата своей красотою Россия,
Широкая, русская наша земля!