Я целую тебя, в твои губы...

Юлий Бутенко
Я целую тебя в твои губы,
между длинных твоих
            волосатых ног.
У подружки твоей,у Любы
между прочим побритый лобок.
Как и ножки,красивые гладкие
Без единого волоска,
ну и губки такие сладкие
я туда своего дурака
ей вставлял аж по самые яйца
и гоняя туда-сюда
был любимым её я зайцем,
под порнушку,о ес, о да!

И тебе сейчас вставлю тоже,
между ног в бугорок волосатый
Про себя прошептав-о боже
Ну и пусть,
     что матрац обоссатый...