Промах для страданья

Лешек Клычанский
Я знаю не только промахи свои - ошибки...
Глобальные, простейшие до чёрта,
Не занимающие места почёта,
Не терпящие в бессильи шика -
На то они - ошибки...
А вот победа - промах для страданья
У мирозданья.

      15. 05. 2022г.