Пора-пора-порадуемся! Конкурс песен

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами Злобный Мышалет.

Давно мы не пели песен.
Предлагаю написать именно песенные тексты на любимый, всем известный мотив.
Для чего? Один мой товарищ загадал мне такую задачку.

Вот техническое задание.

Это песня благородного разбойника.  Образ вроде Робина Гуда. В книге этот жулик помогает сыщикам в раскрытии дел. (Например, влезть в дом богача и украсть оттуда улики).

На старости лет он вспоминает молодость, свои похождения, прекрасных женщин  и всякую молодецкую удаль.
 

Мотив должен быть известен. Песню можно и ранее написанную, отчего бы и нет?

Куплетов не менее 3 (припев не обязательно, можно и рефрен, все зависит от музыки).

Действие происходит в Средневековой Европе.

Итак: сроки конкурса - до 01 июня 2022 г. включительно.
Потом самосуд и будет один награжденный от площадки.

Жду ваших стихов. В рецензии указывать, на какой мотив исполняется.