Что может быть лучше?

Вера Лайт
Что может быть проще? Себя сохранять
Ещё на начале пути,
Дышать глубоко и цветными писать,
Простыми делами цвести.

И чудным творением этих забот
В себе пробуждать интерес.
Быть здесь и сейчас, не живя на перёд,
Для множества вкусных чудес.

К себе приходить и себя узнавать
И быть частотой новых форм.
Любить, ощущать и душе позволять
И гладь, и космический шторм.

В ладони ловить удивительный свет,
Играясь со всем, что дано.
И вся "нереальность" наполнит сюжет,
Да так, чтобы жизнь как в кино!

Что может быть лучше? Себя сохранять
На каждом отрезке пути!
Дышать глубоко и цветными писать,
Простыми делами цвести...