Лунные влюблённые

Нино Андрушко
Луна прекрасная, сказочная луна.
Влюблённых двое: только ты и я.
Вдали мерцают лунные огни.
Ты говоришь мне нежно о любви.

Луна далёкая, круглая луна,
Соединила судьбы нам она.
И красной нитью призрачной судьбы -
Под лунным светом вместе: я и ты.

Луна сияет. Яркие огни.
Мы возродились снова для любви.
Твое дыхание, близкие шаги.
Ты прошептал мне нежно:*"саранъхэи."

*"саранъхэи" (по-корейски) - Я люблю тебя.

Фото из интернета.