Резче

Olen
Глазами мира смотрю на то,
что мной проявлено...Тает контур,
заметный людям...Как будто ток
небесный  новую ищет соту,

чтобы заполнить, а я ее
не ощущаю еще собою...
Но что -то тихо во мне поет
на дне беспамятства и покоя...

А старое, затихая зло:
"Ты исчезаешь...", - шипяще шепчет...
Посмотрим. Но за границей слов
то, что невидимо, стало резче.