А украинцы - лучшие певцы

Леонид Куницын
  А украинцы - лучшие певцы,
Возможно, кто со мною и поспорит,
Но как поют они в народном хоре!
И их артисты просто молодцы!
  А кто в России истинный артист?
Что ни звезда, конечно, украинец,
Шлёт Украина нам своих любимиц,
Без них скучна была бы наша жизнь.
  Теперь победа в Евро третий раз,
И не в политике совсем тут дело,
Душа и сердце сразу тут запели,
Ребята просто показали класс!
  И знают все, что к ним пришла война,
И было к ним, конечно, состраданье,
Но ведь не только к этому вниманье,
В конце концов, не их же в том вина.
  Поют и матери, поют отцы,
Той Украины ласковые песни,
По одному, а лучше, если вместе!
А украинцы - лучшие певцы!

                15.05.2022г.
         14.05.2022г.в г.Турине (Италия)
         украинская группа "Калуш окистра"
         победила в конкурсе Евровидения.