Как черёмуха платье бело...

Голден Май
Как черёмуха платье бело
В темноте ночей майского сада.
Обнимала меня ты тепло,
Расставаясь в снегах цветопада.

Звездопадом свобода твоя
Так манила улыбкой печали,
Будто это бежала Весна
В лепестках обнажившейся дали.

В невесомости вечны миры,
Бесконечны в пути мирозданья,
Ну а мы, - так конечны у тьмы,
Окружающей звёзды сознанья!