Сотку одеяло из нежности

Марина Карх
Сотку одеяло из нежности
И полевых цветов,
И поделюсь безмятежностью
Здесь только любви покров.
Согреет тебя,успокоит
И даст тебе отдохнуть,
И с сердцем тебя сонастроит
В твой благостный самый путь.
Сотку одеяло из нежности........
15.05.22