Исповедь

Настя Кривда
У Бога было слово.
И слово то было - Мир.
По мирскому убить в себе личность.
По мирскому забыть все грехи.
И грешить без просвета дальше, упиваясь дешевым вином.
Бог не враг, он не шлет испытаний
В виде рук на бедре.
Блуд - это грех, не забудь помолиться.
Можешь снова молчать, потушив сигарету о пустую печаль..
Исповедуйся мне, я закрою лицо рукой, отвернусь.
И ты отвернись.
Сойдет спальня за конфессионал, табачный дым за кадило.
Где эта грань?
Перед сном, словно мантру, без устали повторять твое имя..
Аминь.
Нам дарует Господь спасение.
Отче наш, помоги, сохрани.