И вновь...

Людмила Гольцова
И вновь накрыла нежности волна,
Теплом и светом манит день грядущий.
Неужто виновата в том весна
И аромат черёмухи цветущей?

И ландышей душистых перезвон,
И сердце замирающее сладко...
То наяву... иль только добрый сон?
О, жизнь, ты мне подбросила загадку.

Зачем в душе такая благодать,
Как будто время повернуло круто?
И всё, как прежде - красота и стать
А в сердце моём трепетная смута?

Всему виной - луна и соловьи,
И капли звёзд, царящие над сущим.
И нежность рук и все слова твои,
И аромат черёмухи цветущей!