цени, то что есть

Артём Бойцеховский
У тех  кто умер вчера, 
были планы наутро.
У тех кто умер сегодня,
 были планы на вечер.
Не принимай жизнь так,
 как-будто,
она бесконечна ,
а ты сам вечен.
 чаще прощай и
люби безвозмездно. 
  прервется однажды 
жизни романс,
цени то, что есть ,
 ведь  неизвестно,
представится ли
ещё такой шанс?