А таблетки от старости нет

Галина Гурьева
Аптека - самый важный магазин,
Там лекарства для всех болезней:
От таблеток и до вакцин…
Что же может быть в жизни полезней!?

Ну, а если нет облегченья,
И всё хуже анализ мочи,
То, конечно, в твоих мучениях
Виноваты заразы врачи.

Да ещё добавляют страданий:
Муж, жена, от коллег пофигизм,
Агрессивное телевещание
И проклятый империализм.

Как тут снова не сбегать в аптеку
Или в помощь не взять интернет?
Медицина - для человека!
...А таблетки от старости нет.