Город канул вместе с ночью

Филл Ин
Город канул вместе с ночью
В бессознательного блажь.
Обернёшься волчьей дочью,
Чтоб не тронул Лунный страж.

Проскользнёшь незримой тенью
Сквозь границу двух миров.
Те, кто преданы забвенью,
Не найдут твоих следов.

Меж чужих ночных пейзажей,
В лету сгинувших лесов,
Пробираешься отважно
Не тревожа зыбких снов.

Средь сердец, давно разбитых,
Взглядов, потерявших цвет,
Ищешь ты в мирах забытых
Душу, что приносит свет.