Я жду тебя любимый, очень жду!

Марина Табаровская
Я жду тебя любимый,очень жду!
И отвергаю все преграды.
И в сердце музыку храню.
Моя душа с твоею рядом.
Пускай разлука, как зима уйдёт,
Растает снег.
Я посмотрю в твои глаза
Ты мой любимый человек.
Любви навстречу вновь спешу,
Оставив одиночества долину.
Часы свои переведу.
Тебя я очень жду мой милый.
Ты моя светлая радость.
Мой долгожданный покой.
Счастье моё неземное,
Подаренное судьбой.