Забудь меня Авторская песня

Елена Стихолея
Мне не нужно море цветов,
И лживых любовных признаний.
Не стоит желать сладких снов,
Не могу больше жить ожиданием.

Не звони, не пиши, меня забудь,
Лишь любви миражи облегчат путь,
Между нами стена и твоя ложь,
Будет поздно, когда ты всё поймёшь...

От разлуки я сильно устала.
На душе нестерпимая боль.
Верить в нашу любовь перестала,
Поменяла от сердца пароль.

Не звони, не пиши, меня забудь,
Лишь любви миражи облегчат путь,
Между нами стена и твоя ложь,
Будет поздно, когда ты всё поймёшь...

Я, как птица в вечной неволе,
Не в силах я спорить с судьбой.
Стонет сердце и плачет от боли,
Далеки мы отныне с тобой...

Не звони, не пиши, меня забудь,
Лишь любви миражи облегчат путь,
Между нами стена и твоя ложь,
Будет поздно, когда ты всё поймёшь...

Песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.