В параллельной вселенной

Элла Дробышева
В параллельной вселенной
Мне нравится БЫТЬ,
Ведь там проще смеяться.
И проще чудить.
Строить мир, тот который
Понятен лишь мне.
Пить цветов аромат.
И мечтать при Луне.
В параллельной вселенной
Уходят тревоги,
Там есть тропки,
Но есть и дороги.
Там нет бурь,
А ветер ласкает...
Удивились?
Скажу: " Так бывает".