Весенний снегопад

Леонид Булыга
Я мечтал написать про весну,
Только сад не цветёт в этот год,
Птиц не видно куда не взгляну,
Или может внутри меня блок?

Небо то же и та же земля,
Солнца луч отдаёт мне тепло,
И уверен, что всё-таки зря,
Не представил, что всё хорошо.

За околицей сад весь в цвету,
Зеленеет трава на лугах,
Соберусь и пойду поброжу,
Подышу ароматом тех трав…

Только травы смешали с землёй,
Траки гусениц БМПэ,
Аромат трав - пороховой,
Как походный призыв ко мне...

     15/05/2022г.