Бог расставит всё по местам

Владислав Тишинов
Бог расставит всё по местам,
Были здесь, ну а станут там,
Бог нам крепкий, надёжный щит,
И Россию Он защитит.
Кто у наших стоит границ-
Всё поймут и падут вдруг ниц,
А Америка-центр зла-
Слишком близко уж подползла.
Русь моя-ты всегда чиста,
Бог расставит всё по местам.