Счастье...

Разнообразности Разные
Счастье, счастье – ты со мною
Каждый день и каждый час.
Стелешь травкою с росою,
Даришь праздники для нас…

Сто улыбок от прохожих,
Смех задорный день, деньской.
В счастье стали мы похожи:
Скуку прочь и прочь покой…

Все стремимся в даль – бродяги,
Любим лес, морской залив
И запишем на бумаге
Расставания мотив…

Но потом, опять за встречу
Выпьем «красного» бокал,
Обниму тебя за плечи
И скажу, что не устал,

Ждать тебя и в ночь, и вечер,
И писать тебе стихи…
Голос твой, поверь мне, лечит
От унынья, дней лихих…

Счастье, счастье – ты со мною
Каждый день и каждый час.
Стелешь травкою с росою,
Даришь праздники для нас…