Ты не дарил мне красных роз

Ольга Шамова 2
Ты не дарил мне красных роз,
Не расплетал мне русых кос,
Не обнимал, не целовал,
На долго, долго пропадал.

А годы птицы пролетают,
Цветы мне жёлтые все дарят,
Потерян твой последний след,
И волос мой всё больше сед.

А я тебя ночами жду,
Из сердца вырвать не могу,
Чужих к душе не подпускаю,
Я о тебе, родной, мечтаю.

Пускай не будет красных роз,
И нет густых, роскошных кос,
Ты только вспомни обо мне,
Я жду тебя пока во сне.