Весна-22

Тамара Леничева
Вот и снова весна
Радость жизни нам дарит.
Только эта война
Все мечты убивает.

Без мечты жить нельзя:
Словно крылья теряешь.
Если гибнут друзья,
То и ты умираешь.

Шепчем:"Надо же жить...
Утихают же боли..."
Жаль, друзей оживить
В мире нет такой воли...