О фантике и начинке

Сергей Марченко 4
Научиться себя красиво преподносить - это только фантик, а соответствовать этому - ваша начинка. Если здесь дисбаланс, то после того, как вас лучше узнают - уйдут рано или поздно. Если кто-то о вас говорит ложь, в неё будут верить только те, кто о вас ничего не знает. Доказывать словами обратное - бессмысленно. Цените мнение тех, кто рядом с вами и действительно вас знает такими, какие вы есть на самом деле.