Нет разума нисколечко у них

Игорь Филатов 3
Нет разума нисколечко у них…

Магнаты от промышленных иуд,
Головка финансистов-дипплодоков,
Проверить Русь на атом грозный ждут,
Когда пойдёт процесс, за око – око.

Нет разума нисколечко у них –
К границам нашим стягивают НАТО!
Руководит Европой сущий псих,
Который был «союзником» когда-то

И нажился на крови и огне,
В отличие от нас и от Европы.
Не думает, что нынче нос в дерьме
И, что Сармату его понт – «до попы».

Ему плевать на Сэма ПВО.
Его маршрут не может угадаться.
Оружие возмездия, того -
Покрепче Сатаны! С тем может статься,

Останутся на тверди и в морях
Улитки, да амёбы, тараканы,
А млекопиты превратятся в прах,
Как черви, птицы, рыбы и лианы.

Быть может, кто-то выживет с «элит»,
По типу Маска, Ротшильда и Буша…
Но без инфраструктуры им грозит
«Испортиться»,  как на помойке груша.

В небытие уйдут доверчивый Эльзас,
А с ним – Китай, Австралия, Канада,
Россия, Индия и даже Гондурас.
Кому-то, кто прокиснет, это надо?

Ну, кто-то отсидится, лет так пять…
А, может, даже десять ли, пятнадцать,
Да, некуда уж будет вылезать,
В пустыни леса, степи превратятся –

Не будет, где на корточки присесть,
Не станет «золотого миллиарда»
И, некому поставить будет Крест
На полтора в длину неполных ярда.

Так что, «друзья» заклятые, ни вам,
Ни нам не стоит драться и бодаться,
А лучше – прекращайте-ка бедлам,
Коль жить охота. Тогда может статься,

Что общий будет найден и язык
Да, будем мирно жить в подлунном мире,
К которому всяк, в общем-то, привык.
Не то, придётся вас «мочить в сортире»!
15.05.2022