Я не хочу искать другую

Елена Шанькова
А, знаешь, я тебя любил,
Даже когда ты хмуро отвечала,
Что я не нужен и тебе не мил,
Больно сделать мне пыталась.
Любил тебя, когда ты весела
И смех твой звонко разливался.
Когда не спали аж до самого утра,
Всю ночь не уставали мы смеяться.
Любил. Любил? Куда же всё ушло?
Сердце больше не трепещет.
Не понимаю только одного,
К чему была вся наша встреча?
Тебя пытался я забыть
И говорил вокруг всем не люблю я.
Но так хотелось с тобой рядом быть
И понял, что к другому я ревную.
Проходит время, вроде хорошо
И о тебе уже не вспоминаю.
Давно. Так было всё давно,
Но ночью снится, как с тобой гуляю.
Тебя я больше не люблю.
Тебя я больше не целую.
Найти другую не могу
И не хочу искать другую.