Музыка небес...

Ольга Игоревна Смирнова
Луна и месяц - форте - пьяно...
Крещендо - утренний рассвет...
Как эта музыка желанна!..
Как мудр Тот, Кто создал свет...
Кто все уставы мирозданья
В небесных свитках начертал.
И всем светилам дал названья,
И всё, что нужно, людям дал:
Благословенья дня и ночи
Полны загадочных чудес,
И так, как будто между прочим...
~
А я признательна, и очень,
За удивительнейший почерк
Прекрасной музыки небес!..


~


Музыкальные термины:
Форте - громко, сильно.
Пиано - тихо.
Крещендо - постепенное увеличение силы звука.