Полезная душа Космосу очень нужна!

Майя Расказова
 Соберусь мигом
И покину этот мир тихо.
Там вдали,впереди
Жди,меня боже,люби!
Там где ты,нас много таких.
Мы- души,
Там вдали ты слушай нас , слушай!
Наши жалобы,радости,стоны
И слабости принимай!
И нас отправляй ,
Как мячи,- пинком
В тот гостеприимный вечный дом-
Космос !
И не сочиняй нового,
Про космос до боли родного, знакомого.
Может ты уже много раз здесь был,пролетал,
Шалил,
Дружил.
И может быть что-то ел и пил .
И на другой планете уже жил.
И жил ещё не один раз и не два.
А может мы все живём сотни жизней и века...
Планеты, как ступеньки испытаний!
Мы поднимаемся ....неверный шаг,и лишение вечности в наказание!
Летят наказанные в пекло вниз.
И божий каприз-
Выбрать из душ самые лучшие
Не праведно -скучные,
А новаторов,изобретателей, полезных
Спокойных или резвых!
Тех ,кто пользу Космосу принесет.
И полезная душа ещё много веков
На планете другой в другом теле живет и живёт...
Вот...