Восьмое лето

Ахисамэ Сатори
Там хорошо, от запаха травы,
От деревянных досок на полу,
От тёмных пятен тлеющей золы,
И от шагов, идущих по ковру.

Там маятник, качающий часы,
За окнами большой вишнёвый сад,
Там утро начинается с росы,
Там не вино, а спелый виноград.

У запахов оттенки всех цветов,
А месяцев лишь три в календаре,
Там много незаслуженных певцов
И не на сцене, просто во дворе.

Там небо чувств моих хамелеон,
А мост и без опор висит надёжно,
Я это место называю - дом,
Где лето бесконечное возможно.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Vosmoe