В Айболита мы играем

Афанасьева Любовь Александровна
С тигром я в врача играю,
Ротик тигру открываю:
"Покажи, Тигруня, зубки!
От чего дрожат так губки?

Ты не бойся, милый котик,
И открой скорее ротик!
В Айболита мы играем,
И друг другу доверяем!"

15.05.22.

Иллюстрация из интернета.