Любовь сильнее

Нино Андрушко
Любовь сильнее разных бед,
Рождает в мире ясный свет.
Любовь спасёт израненное сердце,
Подарит детям лучшие надежды.

Любовь сильнее бури, зла,
Разгонит тучи искрами добра,
Соединив цепочкой всех людей,
Любовь важнее всяких мелочей.


Фото из интернета.