оЧернителям России

Михаил Денисов Вологда
 Об этом сам Черчилль когда то сказал
И с некою даже помпой
" С сохою Россию Сталин принял
Оставил с атомной бомбой !"

А Черчилль на что уж был русофоб
И был супротив Russian - страшен
И то, допрежь чем брякнуться в гроб
Сказал вновь о Сталине нашем:

"Вот говорят, де, Сталин - плохой...
Тиран, мол, и деспот - Сталин...
А Сталин то - принял Россию с сохой!
И с атомной бомбой оставил!

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Давно бы сожрал Россию ковбой
Без всяких НА ТО правил - правил
НО!Принял Россию Сталин - с сохой
И С АТОМНОЙ БОМБОЙ ОСТАВИЛ!