Нежность всегда...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Наша нежность...» (Анастасия Малиновская)

Нежность всегда потаённая страсть,
Благоуханье весеннего сада,
Ласки обоих и жара напасть,
Смак поцелуев,мгновений услада.

Под упоение мысленных грёз,
Нитей безбрежных и чувственных очень,
Тонких материй божественных роз,
Каждый бутон в них,прекрасен и сочен.

Нежность всегда удивительный мир,
Словно рассвет,озарения стать,
Миг волшебства,состоянья души,
Важно об этом хоть чуточку знать.