Здесь чувствуют живое даже скалы...

Джулия Гордая
***
Здесь чувствуют живое даже скалы,
И Сокол воспевает о любви.
И волны мне свободу предсказали,
И шёпот возбуждающий травы.

Ласкает можжевеловая ветка,
И небо взбудораживает взгляд.
Знать, в жизни моей новая отметка,
Коль встрече каждый куст и камень рад.

Мне в волнах возбуждающих уютно
И в гуще согревающих ветвей.
Здесь море даже в штормы изумрудно,
С судьбой соединенное моей!