Сам себе я гимн пою

Юлий Бутенко
Сила слова в простоте,
как огонь который обжигает.
Как горящий свет,
         что светит в темноте
Как мелодия что слух ласкает.

Вот таким я словом и пишу
На слуху оно понятно,
               незамысловато
Как запавшие слова
             в людскую душу
Сказанные тем кто был распятый.

Сам себе я гимн пропел
Ну а как ещё иначе?
А иначе в жизни ты пробел
       Пустота
которая ни чё ни значит...