Возрождение Руси

Харитонов Евгений Николаевич
Бес ликует, а ангелы мечутся,
Наблюдая у Божьих ворот,
Как собралось опять человечество
Уничтожить свой собственный род.

Я не верю в судьбу и пророчества,
И о карме гадать не берусь.
Просто знаю, когда всё закончится -
Возродится Великая Русь!