Любимому учителю

Наталья Съедина
Любимый, дорогой учитель!
Вас поздравляю от души,
Здоровья, благ земных желаю
И пусть сбываются задумки и мечты.
Благодарю вас за уроки,
За опыт, знания и труд,
Который людям помогает,
Выводят нас на светлый путь.
На путь расцвета, силы, знаний,
На путь победы над собой
И всё, что в жизни вы мне дали
Всегда останется со мной.




16.05.2022г.