Отдых

Елена Коровина 5
Пальмы, море, пустой пляж -
Потрясающий пейзаж.
Лежаки лежат маня,
Не хватает лишь меня.
Как же я хочу там быть,
От проблем своих уплыть.
Насладиться тишиной,
Обрести в душе покой.
Чтобы я могла вздохнуть,
Сил набраться, отдохнуть
И вернуться обновленной,
Загорелой и влюбленной….