Ландыши

Михаил Волчихин
Хоть не дыши на это чудо, правда же!
Они невероятно хороши.
Как я люблю в твоих объятьях ландыши,
Как будто свет исходит из души.

Божественное чувство не утратили
О ландышах сказавшие уста,
Что ими стали слёзы Божьей Матери,
Упавшие к подножию Креста.